Porta-copos: há mais de 100 anos, papelão é a melhor opção

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A bolacha de chopp ou porta-copos, tão popularmente conhecido nos dias de hoje, foi criado na Alemanha, segundo registros, por volta 1880. Usava-se um papel grosso para conter a espuma do chopp que transbordava e acabava molhando e manchando balcões e mesas. De lá pra cá, alguns ajustes foram feitos e esse item recebeu novas funções. Se tornou inclusive uma ferramenta de marketing.  Assim, passou a ser usada como um reforço de identidade para marcas, campanhas, nomes, etc.

Hoje eles são feitos de diversos materiais, mas o papelão ainda é o que melhor desempenha essa função, justamente por reter a água com maior facilidade. Encontramos no mercado uma certa variedade de porta copos, quadrados ou redondos, com impressão dos dois lados ou apenas em um, com espessuras que variam de 0,7 mm até 3mm mais ou menos.

A linha Natural Premium da Hörlle é a mais indicada para a produção deste item. É um cartão que possui coloração mais clara, (podendo variar de acordo com o lote) e que recebe com perfeição impressões diretamente no papelão. Suas características são específicas para uso em caixas e tags, por exemplo, servindo também para a produção de porta-copos.

Vale reforçar que, para essa finalidade, a espessura não pode ultrapassar 1mm. As demais linhas da Hörlle não são recomendadas, pois a estruturação das fibras dificulta o corte no formato e tamanho do item. Ressaltamos também que a Hörlle fabrica somente o papel, não faz o corte e nem a impressão.

Então você já sabe, se quiser fazer porta-copos com os cartões reciclados da Hörlle, o produto indicado é o Cartão Natural Premium, de 1mm de espessura. Lembrando que o pedido mínimo para comprar diretamente com a Hörlle são 500kg (medida 80x100cm).

Quer mais informações sobre nossas linhas? Acesse www.horlle.com.br

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